Каждый цвет имеет смысл

Психология ребенка – вещь сложная и очень тонкая, это наиболее интересное и наименее изученное направление этой науки. Казалось бы, какая разница, какой цвет одежды предпочитает ребенок? Синий, красный, желтый, зеленый? Ведь нарядная детская одежда, в отличие от взрослой, бывает самых разных цветов и оттенков, но если ребенок всегда, например, выбирает наряды в синем тоне – это не просто случайность, это закономерность, корни которой кроются в психике ребенка.

Ученые психологи-хромотерапевты уверены, что выбор цвета точно и однозначно отображает особенности внутреннего мира ребенка и позволяет еще в раннем возрасте сделать вывод о том, каким будет ребенок, когда вырастит. Предлагаем краткий экскурс в те материалы, которые были получены учеными в ходе многолетних наблюдений.

  1. Если ваш малыш чаще выбирает синюю одежду, синие игрушки и прочие вещи – это значит что он, не смотря на свой юный возраст, любит размеренный темп жизни и стабильность. Скорее всего, этот ребенок в эмоциональном плане чуть взрослее сверстников, чуть более задумчив и спокоен.
  2. Красный цвет – удел энергичных, экспрессивных, независимых, целеустремленных детей.
  3. Любовь к желтым вещам говорит о лидерских качествах, незаурядном уме, о боевом характере человека, о желании всегда и везде быть первым. Статистика упрямо утверждает, что многие любители желтого впоследствии становились видными политиками и преуспевающими бизнесменами.
  4. Если ребенок выбирает фиолетовый цвет – это творческая натура, будущий художник, музыкант или актер. Спектакли, сцена, выступления – вот истинная стезя такого малыша.
  5. Если в гардеробе малыша, по его инициативе, преобладают желтые тона – это говорит, что растет истинный джентльмен или благородная дама. У таких детей чаще всего сильно развиты чувства долга и ответственности, им присущи честолюбие, благородство, неукротимое желание самосовершенствоваться.
  6. Оранжевый цвет – это цвет оптимистов. Те дети, у которых одежда часть содержит оранжевые оттенки, всегда общительны, дружелюбны и веселы.
  7. С розовым цветом все понятно – это любимый цвет девочек, что тут говорить. Любовь к розовому свидетельствует о женственности и эмоциональности. Любовь к розовым вещам у мальчиков – дело очень редкое и являющееся отклонением от нормы. Если она имеет место, следует насторожиться.

Интернет-магазин ТопТопЮса предлагает нарядную детскую одежду из Америки любых цветов – от строгих черных костюмов, до озорных разноцветных пижам для мальчиков и ярких платьев – для девочек. Наш каталог постоянно пополняется новым ассортиментом, мы регулярно проводим различные акции и скидки. Звоните!

<<Детские платья,костюмы,боди оптом для мальчиков и девочекСкоро в школу! >>
Вы можете войти, используя свой аккаунт в одной из соц. сетей.




Обычный вход

Логин:
Пароль: