Производитель детской одежды Lito

Уже более 38 лет компания Lito является одним из лидеров на рынке нарядной детской одежды США. В номенклатуру компании входят платья для девочек, крестильные наряды, детские фраки и смокинги, классические костюмы для мальчиков, а также сезонные наряды и аксессуары.

Компания Lito предоставляет товары исключительного качества. Ткани для производства тщательно отбираются по красоте, комфорту для носки и износостойкости. Дизайн каждой модели отличается элегантностью, изящностью и актуальностью на все времена.

Платья детские праздничные Платья детские на выпускной Платья детские нарядные

Оценивается качество работы над каждой моделью, чтобы гарантировать Вам длительную радость от покупки и память на долгие годы знаменательного дня Вашего ребенка.

В 1973 году Том и Дженни Ли начали заниматься продажей детской одежды, открыв магазин в Калифорнии, США. В магазине продавалась исключительно нарядная детская одежда для малышей. Чем больше становился их бизнес, тем сложнее им было находить поставщиков. Том и Дженни купили швейную машинку и начали создавать свои новые модели для производства. На сегодняшний день, компания Lito является крупным швейным производством, в составе которого работает более 40 человек, включая талантливую команду дизайнеров.

 

Платья детские фирмы Lito Детские костюмы фирмы Lito Нарядные костюмы для мальчиков в Спб Нарядные костюмы для малышей
Вы можете войти, используя свой аккаунт в одной из соц. сетей.




Обычный вход

Логин:
Пароль: