Детская школьная форма

В СССР детская школьная форма была непременным атрибутом учебного процесса. В девяностые годы такое понятие, как школьная форма, на какое-то время ушло из нашей повседневной жизни. В последние годы она возвращается в школы, гимназии и лицеи, хотя и в более свободном стиле. Дискуссии по этому поводу не утихнут никогда, а покупать форму своему ребенку все равно надо, поэтому внимательно ознакомьтесь с нашим ассортиментом одежды для школьников.

 Костюм-пятерка оливкого цвета                 Костюм-пятерка черный          Костюм-пятерка коричневый

width=300 width=300 width=300

Нужна ли детская школьная форма ученикам или нет – вопрос, однозначного ответа на который нет и быть не может. Здесь есть как положительные, так и отрицательные стороны. Из отрицательных моментов чаще всего акцент делают на уравниловке и отсутствии индивидуализма у детей. Кроме того, говорят, что школьная форма часто бывает неудобной и доставляет ребенку дискомфорт, приносит много негативных эмоций. Частично это, конечно же, правда: далеко не вся школьная форма - это нарядная детская одежда, которую ребенку нравится носить каждый день. Но здесь нельзя говорить о форме в принципе, а каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Конечно, есть противные цвета, плохие материалы и неудобные фасоны, но есть и очень качественная детская школьная форма, ученики и ученицы носят ее с удовольствием.

Имеется, конечно же, и ряд положительных моментов. Во-первых, детская школьная форма привносит в класс некую целостность, эстетическую красоту. Когда все ученики одеты в нарядные костюмы, а не в рваные джинсы, бейсболки, кофты с огромным декольте и юбки, не скрывающие ровным счетом ничего, это смотрится гораздо красивее. Кроме того, у детей в этом случае отсутствует конкуренция, кто круче, кто богаче и у кого новые джинсы от модной фирмы. Все это характерно в большей степени для старшеклассников, но и даже в начальных классах детская школьная форма благосклонно влияет на процесс обучения – это факт.

Сейчас требования к школьной форме значительно смягчились. Сейчас нет единого стандарта, как в Советском Союзе, у каждой школы или даже класса – своя форма одежды. А чаще всего, даже покупать одинаковые костюмы не обязательно – требования ограничиваются рекомендациями: черный или зеленый пиджак, черные брюки, светлая рубашка и так далее. Это исключает большинство негативных моментов, связанных со школьной формой, и оставляет в силе все положительные стороны.

Наш интернет-магазин детской одежды из США предает Вашему вниманию детскую школьную форму отличного качества по доступным ценам. Подходить к выбору формы для школьника (если такая возможность есть) надо очень внимательно. Ведь в этой одежде ребенок будет проводить большую часть дня, она должна быть удобной и красивой, поэтому детская школьная форма должна быть куплена с умом. Обратите внимание на наши предложения, они покажутся Вам очень интересными!

width=300width=300width=300width=300

Одежда для новорожденных>>
Вы можете войти, используя свой аккаунт в одной из соц. сетей.




Обычный вход

Логин:
Пароль: